Почти 300 килограммов копчёностей реализовала красноярская ИК-31

В колбасном цехе ИК-31 освоен выпуск не только колбас, но и различных мясных деликатесов из свинины и говядины.

Автор фото: Пресс-служба ГУФСИН России по Красноярскому краю

В колбасном цехе ИК-31 освоен выпуск не только колбас, но и различных мясных деликатесов из свинины и говядины. Кроме того, здесь же коптят горбушу и скумбрию.

Продукцию собственного производства ИК-31 реализует под брендом «Сибирский мастер» на ярмарочных мероприятиях и через магазины учреждений ГУФСИН. В ассортименте различные колбасы, копченые ребра, грудинка, окорок свиной, шея свиная, карбонат.

В мясоперерабатывающий цех исправительной колонии поставляется только высококачественное сырье с собственного подсобного хозяйства, а также от ведущих поставщиков Красноярского края. Вся мясная продукция изготавливается в соответствии с ГОСТом и имеет сертификаты качества.

Колбасный цех, открытый в ИК-31 в 2014 году, отремонтировали и модернизировали.  В помещении на площади 95 квадратных метров, в шести специально оборудованных залах установлены 12 единиц основного технологического оборудования пропускной мощностью до 200 килограммов в сутки. 

На участке трудятся осужденные к принудительным работам, ккоторые прошли специальное обучение. 

В планах производителей – увеличение мощностей и объемов, расширение ассортимента и рост покупательского спроса на экологичные, вкусные и недорогие продукты.
 

Последние новости

Проблемы здравоохранения в Красноярске

Врачи Красноярской краевой клинической больницы делятся своими переживаниями.

Экономические достижения Красноярского края

Красноярский край демонстрирует устойчивый рост в различных секторах экономики.

Дни открытых дверей в Красноярском крае: налоговые консультации для граждан

Граждане смогут получить информацию о налогах и льготах в рамках мероприятия.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Мытищах на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *