13.05.2023

Красноярская компания «Юрты Сибири» заключила соглашение о сотрудничестве с Суданом

В 2022 году представители компании «Юрты Сибири» в составе делегации Красноярского края приняли участие в бизнес-миссии в Турцию,

В 2022 году представители компании «Юрты Сибири» в составе делегации Красноярского края приняли участие в бизнес-миссии в Турцию, организованной Центром поддержки экспорта при поддержке Управления внешних связей губернатора Красноярского края и Корпорации развития Енисейской Сибири. Участие в бизнес-миссии позволило красноярским предпринимателям открыть представительство компании в Стамбуле. Сейчас производство снова расширяется: компания заключила соглашение с Республикой Судан на поставку 150 юрт.

Компания «Юрты Сибири» на протяжении 10 лет занимается производством и продажей зимних и летних юрт. За это время компанией реализовано более тысячи проектов: юрты для кемпингов, ресторанов и кафе, музеев на природе, выставок, фестивалей и т.д.

«В нашей компании налажено как типовое производство юрт, так и работа над эксклюзивными объектами, – рассказал директор компании «Юрты Сибири» Александр Лист. – Безусловно, для нас очень важен выход на зарубежные рынки. Благодаря поддержке регионального правительства мы получаем возможность развивать наше дело».

Напомним, что в Красноярском крае на базе Корпорации развития Енисейской Сибири в 2023 году создан Центр внешнеэкономической деятельности. Основными задачами Центра ВЭД являются развитие экспортного потенциала региона, содействие импортозамещению, привлечение инвестиций из зарубежных стран в экономику и перспективные проекты региона.

Фото на обложке: Александр Лист

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *