18.01.2023

На Красноярском экономическом форуме представят проекты «Большой Сибири»

Одним из основных партнеров КЭФ «Время Сибири» в этом году станет межрегиональная ассоциация «Сибирское соглашение».

На Красноярском экономическом форуме представят проекты «Большой Сибири»

Одним из основных партнеров КЭФ «Время Сибири» в этом году станет межрегиональная ассоциация «Сибирское соглашение». На форуме она организует мероприятия с участием глав регионов СФО.

Планируется, что КЭФ-2023 соберёт на своих площадках глав всех регионов Большой Сибири.  Ключевая тема программы МАСС — проект Стратегии социально-экономического развития округа до 2035 года. Её будут обсуждать сразу на нескольких площадках.

В то же время, в результате обсуждений мы сформируем системный перечень предложений для Правительства России как по реализации Стратегии, так и по решению текущих социально-экономических вопросов, – рассказал председатель исполнительного комитета межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» Геннадий Гусельников.

В программу включено межрегиональное совещание по развитию сибирских экспортно-ориентированных трансграничных коридоров. Также главы обсудят перспективы и проблемы перехода к цифровой экономике, приграничного сотрудничества и внешнеэкономических связей, развитие лесного хозяйства и туризма. Готовится роуд-шоу инвестиционных проектов «Большая Сибирь».

Напомним, Красноярский экономический форум традиционно пройдет в офлайн- и онлайн-форматах с 1 по 3 марта.

Читайте по теме:

Стартовала регистрация на Красноярский экономический форум 2023 года

Красноярский экономический форум пройдет в начале марта 2023 года

Автор: Лариса Репина Подпишись на наш телеграм t.me/gazetankk

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *