В Красноярском крае уровень безработицы упал до 0,69%
15.11.2022

В Красноярском крае уровень безработицы упал до 0,69%

В Красноярском крае уровень официально регистрируемой безработицы упал до минимума в 0,69%, чего не было последние 10 лет.

В Красноярском крае уровень официально регистрируемой безработицы упал до минимума в 0,69%, чего не было последние 10 лет. Сведения на экономическом форуме озвучил Сергей Верещагин , занимающий пост вице-премьера.

Сокращение числа безработных обусловлено хорошо выполненной субъектами экономики работой. Свой вклад внесли региональные и федеральные власти. С начала года промпроизводство выросло почти на 4,8%. В основной капитал удалось привлечь инвестиции в размере 300 млрд рублей. В прошлом году показатель был на 30% меньше.

Анна Гарнец , возглавляющая Министерство экономики , рассказала, что структура экспорта практически не изменилась, чего нельзя сказать о выросшем качестве. В импорте изменился только состав поставщиков. Проще говоря, одни страны были заменены на другие.

Персоны 2 и Компании 1 в новости ГАРНЕЦ Анна Карловна Министр экономики и регионального развития Красноярского края 1 место ВЕРЕЩАГИН Сергей Викторович Заместитель председателя Правительства Красноярского края 2 место Министерство экономики и регионального развития Красноярского края (Минэкономразвития) 1 место

Последние новости

Красноярец облил зеленкой и избил беременную подругу

В Красноярске полиция и следователи начали проверку по факту угрозы убийством и избиении девушки ее парнем.

ПОБЕДИТЕЛЬ ДВУХ ЗНАЧИМЫХ КОНКУРСОВ

24 ноября завершился Всероссийский конкурс экологических проектов «ЭкоПатруль» (реализуемый при поддержке негосударственного института развития «Иннопрактика») в 2022 году!

В Красноярском крае за сутки коронавирус обнаружен у 83 человек

Данные оперативного штаба Красноярского края по ситуации с коронавирусом:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *