Депутата ЗС Дениса Терехова обвинили в безнравственности из-за дня рождения в зоне СВО
23.01.2023

Депутата ЗС Дениса Терехова обвинили в безнравственности из-за дня рождения в зоне СВО

Депутат Законодательного Собрания края, эпатажный Денис Терехов 21 января прибыл в зону проведения СВО, где намерен отметить свой 44 день рождения.


Депутат Законодательного Собрания края, эпатажный Денис Терехов 21 января прибыл в зону проведения СВО, где намерен отметить свой 44 день рождения.

Сам Денис Терехов пишет, что по понятным причинам, почти без связи. Все знают, что включенный смартфон, это каждый раз риск быть обнаруженным противниками и все-таки Денис Эдуардович не удержался, и несколько фотографий появились в сети. Возможно, их еще больше и позже они тоже где-нибудь всплывут.



Как сообщает провластный телеграм-канал, депутат регионального парламента уехал на Донбасс с группой журналистов и гуманитарным грузом для бойцов. Изначально поездка планировалось перед Новым годом, а груз должен был стать новогодним сюрпризом для военнослужащих. Но из-за сложной обстановки на линии соприкосновения миссию пришлось перенести.

"....когда ты едешь по зову сердца в зону СВО, ты не пишешь о дне рождения и не занимаешься самолюбованием. Терехов просто напросился в развлекательное путешествие со своим другом Малькевичем, который действительно занимается важным делом. Терехов, видимо, думал как покреативнее "отметить днюху" и его измученный кокаином мозг придумал вот такой вариант, вот он и напросился с товарищем. И это очень плохо", - пишет по этому поводу телеграм-канал "Сибирский гамбит".

Как пишет другой провластный телеграм-канал "Алюминиевые огурцы", ездить на Донбасс становится трендом, и это вызывает у людей уже настоящее раздражение. Многие считают, что чиновники переходят всякие границы в своем желании попиариться. Люди уверены, что зона СВО - точно не место для празднования дня рождения, юбилея и фотосессий, хотя бы потому, что там ребятам не до веселья. Там они проявляют мужество и героизм, выполняя боевые задачи.

Отметим у многих Денис Терехов вызывает раздражение. Особенно после его поездки в Эфиопию, где он отмечал новогодние праздники, участвуя в сафари. Не мог Денис Эдуардович обойтись без эпатажа на грани фола, как он это любит, и разместил видео, как он пьет кровь быка.

Напомним, в конце прошлого года в ДНР ездила депутат ЗС края Елена Пензина , а в ЛНР - спикер Алексей Додатко . Одним из тех, кто непосредственно участвовал в реконструкции социальных объектов в Свердловске ЛНР был еще один краевой парламентарий Захар Енджиевский .



Фото: Парламент на Енисее; Да! Терехов

Последние новости

Когда рак свиснет

Национальный проект «Здравоохранение» фокусирует внимание на самых насущных болезнях современности,

Вопросы райцентра обсудили с нашим депутатом Заксобрания

24 января в конференц-зале Дома культуры Мотыгино прошла встреча депутата Законодательного Собрания Красноярского края Екатерины Уделько со своими избирателями.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *