Экс-глава Березовки попал под еще пять уголовных дел: на этот раз речь про 96 млн рублей
23.11.2022

Экс-глава Березовки попал под еще пять уголовных дел: на этот раз речь про 96 млн рублей

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Бывшего чиновника подозревают в превышении должностных полномочий при распоряжении землей.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Бывшего чиновника подозревают в превышении должностных полномочий при распоряжении землей.

Как сообщает краевая прокуратура, в 2015-2020 годах экс-глава Березовки незаконно передал в собственность физлицам 10 участков по заниженным ценам, которыми те распорядились по своему желанию.   Местному бюджету был нанесен ущерб свыше 96 млн рублей.

Прокуратура уже обратилась в суд, чтобы сделки признали недействительными, а на мужчину завели еще 5 уголовных дел. Несколько дел уже были возбуждены ранее и находятся в производстве, а глава был отстранен от должности.   


Последние новости

Красноярец облил зеленкой и избил беременную подругу

В Красноярске полиция и следователи начали проверку по факту угрозы убийством и избиении девушки ее парнем.

ПОБЕДИТЕЛЬ ДВУХ ЗНАЧИМЫХ КОНКУРСОВ

24 ноября завершился Всероссийский конкурс экологических проектов «ЭкоПатруль» (реализуемый при поддержке негосударственного института развития «Иннопрактика») в 2022 году!

В Красноярском крае за сутки коронавирус обнаружен у 83 человек

Данные оперативного штаба Красноярского края по ситуации с коронавирусом:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *