06.02.2024

И.о. министра здравоохранения края Немик ушел в отставку

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В отставку также ушел и.о. замгубернатора Нелюбин.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В отставку также ушел и.о. замгубернатора Нелюбин.

Сегодня, 6 февраля, Борис Немик заявил, что покидает пост исполняющего обязанности министра здравоохранения Красноярского края по собственному желанию. Об этом он сообщил на заседании Правительства края.

Депутат краевого парламента Илья Зайцев в своем телеграм-канале поблагодарил Бориса Немика за его работу.

«Хочу сказать спасибо Борису Марковичу за совместную работу. Именно под его руководством система здравоохранения прошла через катастрофически сложный период пандемии коронавируса, а еще в крае начались существенные изменения в системе здравоохранения края. Да, не все получалось сразу. Да, что-то пока так и не получилось. Были и победы, и успехи, были и неудачи» , - написал Зайцев.

Добавим, Борис Немик был назначен министром здравоохранения края в 2019 году. В 2023-м при назначении нового губернатора стал и.о министра здравоохранения.

Кроме того, в правительстве края сообщается о том, что и.о. заместителя губернатора региона Василий Нелюбин тоже ушел в отставку по собственному желанию. Пост он покинул еще вчера, 5 февраля.  Нелюбин работал заместителем губернатора с 2017 года, курировал информационную политику. 

 


Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *