18.05.2023

Прокурор края Роман Тютюник по видеоконференцсвязи представил руководителям местных органов власти и правоохраны, работникам ведомства нового прокурора Краснотуранского района

Прокурор края Роман Тютюник по видеоконференцсвязи представил руководителям местных органов власти и правоохраны,

Прокурор края Роман Тютюник по видеоконференцсвязи представил руководителям местных органов власти и правоохраны, работникам ведомства нового прокурора Краснотуранского района

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 11 апреля 2023 г. на эту должность назначен советник юстиции Бородкин Пётр Александрович.

С учетом специфики территории Роман Тютюник обозначил  круг приоритетных задач, направленных на повышение качества жизни местного населения и требующих немедленного прокурорского вмешательства:  надзорное сопровождение бюджетного процесса, организация эффективной работы по защите социальных прав граждан, а также обеспечение соблюдения прав несовершеннолетних.

Помимо напутственных слов Роман Тютюник высказал пожелание о необходимости выстраивания конструктивной работы надзорного ведомства с территориальными правоохранительными, исполнительными и представительными органами, судом.

Последние новости

Мобильный пункт экспресс-тестирования на ВИЧ-инфекцию

Краевой Центр СПИД продолжает сезон плановых выездов с экспресс-тестированием  на  ВИЧ — инфекцию.

Неделя сохранения здоровья детей

!Сохранение здоровья детей — одна из основных задач государственной политики Российской Федерации в сфере защиты интересов детства!

Некоторым работникам в России расширят пенсионные гарантии

Определенная категория граждан получит пенсионные гарантии, как и госслужащие Россиянам, которые трудились на муниципальных должностях, следует давать приоритет в приеме на работу в госслужбу.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *