Сводный отряд полиции ГУВД Красноярского края вернулся с длительной командировки с Херсонской области

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. 6 мая  в Красноярске из Херсонской области  вернулся сводный отряд  полиции ГУВД Красноярского края.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. 6 мая   в Красноярске из Херсонской области   вернулся сводный отряд  полиции ГУВД Красноярского края. Они достойно выполнили поставленные задачи и в полном составе  вернулись домой.

Врио   губернатора Красноярского края Михаил Котюков поздравил сотрудников ГУВД с возвращением: «Четыре   бесконечно длинных месяца ожидания. Вы не просто выполняли свой служебный долг, обеспечивая   охрану порядка. Вы своим  личным примером каждый день показывали жителям Херсонской области,   что такое правоохранительная система РФ. Поздравляю вас. Спасибо вам большое!».

Слова благодарности за выполненный служебный долг бойцам выразили   также председатель Законодательного Собрания Красноярского края Алексей Додатко, заместитель   председателя Государственной Думы по обороне Юрий   Швыткин, митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон, руководство и личный состав ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Алексей Додатко отметил, что последние минуты ожидания возвращения были самыми тяжелыми, но счастливыми. «Спасибо вам за то, что вы честно и ответственно выполнили  все служебные и боевые задачи, которые поставила перед вами страна. Спасибо мужики, что вернулись все живыми и здоровыми. Победа будет за нами!».

Начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю генерал-лейтенант полиции Александр Речицкий   в своей приветственной речи сказал: «Сегодня действительно знаменательный день для всех нас. Сводный отряд полиции ГУВД Красноярского края вернулся с длительной  командировки с Херсонской области. Вы все достойно  выполнили поставленные задачи. Самое главное в полном составе вернулись домой. Это потребовало особой подготовки и  бдительности. Со всеми трудностями вы  справились с честью и достоинством. Мы гордимся по праву всеми вами, настоящими  профессионалами своего дела, верными своему долгу и своей чести».

На встрече сотрудникам сводного отряда  полиции были   вручены   награды и Благодарственные письма. Встречать бойцов приехали родные и близкие.


Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *