Вадим Лиференко принял участие в заседании Совета по улучшению инвестиционного климата в Красноярском крае

21 августа Губернатор Красноярского края Александр Усс провел заседание Совета по улучшению инвестиционного климата.

21 августа Губернатор Красноярского края Александр Усс провел заседание Совета по улучшению инвестиционного климата.

В работе Совета участвовали представители краевого Правительства, депутаты Законодательного Собрания края, руководители краевых предприятий и бизнесмены.

От Управления ФНС России по Красноярскому краю в мероприятии принял участие заместитель руководителя Вадим Лиференко .

В ходе заседания были рассмотрены вопросы, связанные с реализацией проекта "Адресная поддержка повышения производительности труда на предприятиях» в крае в рамках национального проекта "Производительность труда и поддержка занятости".

Также, важной темой обсуждения стала инфраструктура поддержки малого и среднего бизнеса в регионе. В частности, участники обсудили специфику и инструменты организации поддержки предприятий. Представители бизнес-сообщества высказали свои пожелания для улучшения деловых взаимоотношений.

Подводя итоги мероприятия, Александр Усс подчеркнул: "Инвестиционный климат в регионе должен быть благоприятен не только для крупного бизнеса, но и для малых, средних предприятий. В крае есть организации, которые оказывают государственную поддержку малому и среднему бизнесу. Перечень их услуг действительно очень широк. Однако, необходимо активнее доносить до адресатов имеющиеся инструменты поддержки. Предприниматели должны четко знать, куда и за какими услугами они могут обратиться. Нам важно замотивировать людей, чтобы они попробовали свои силы в бизнесе", - заключил глава края.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *