25.01.2024

Зеленогорский городской суд рассмотрел уголовное дело в совершении преступления против безопасности дорожного движения и эксплуатации транспорта.

Зеленогорский городской суд 18.01.2024 года рассмотрел уголовное дело по обвинению И. в совершении преступления против безопасности дорожного движения и эксплуатации транспорта на территории г.Зеленогорска,

Зеленогорский городской суд 18.01.2024 года рассмотрел уголовное дело по обвинению И. в совершении преступления против безопасности дорожного движения и эксплуатации транспорта на территории г.Зеленогорска, а именно предусмотренного ч. 1 ст. 264.1 УК РФ.

Суд признал И. виновным в совершении преступления и назначил наказание по ч. 1 ст. 261.1 УК РФ в виде обязательных работ на срок 200 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок два года.

Автомобиль, принадлежащий осужденному И., ключ от автомобиля, хранящиеся на специализированной стоянке Отдела МВД РФ по ЗАТО г. Зеленогорск, на основании  п.«д» ч. 1 ст. 104.1 УК РФ конфискован.

Арест, наложенный постановлением Зеленогорского городского суда Красноярского края, в виде запрета распоряжения автомобилем сохранен до обращения к исполнению приговора в части конфискации имущества.

Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *