Рассказываем о взаимодействии КГПУ с базовыми образовательными организациями
20.01.2023

Рассказываем о взаимодействии КГПУ с базовыми образовательными организациями

В 2022 году взаимодействие нашего университета с базовыми образовательными организациями проходило по шести направлениям.

В 2022 году взаимодействие нашего университета с базовыми образовательными организациями проходило по шести направлениям. С руководителями базовых школ и их заместителями были организованы и проведены встречи и семинары по планированию совместной деятельности; успешно стартовал процесс взаимодействия института физической культуры спорта и здоровья им. И. С. Ярыгина с комплексом образовательных организаций Козульского района.

В перспективе планируется создание интернет-ресурса о взаимодействии университета с базовыми образовательными организациями и системы мониторинга заявленной совместной деятельности.

«В конце декабря мы встретились с представителями наших базовых образовательных   организаций  —  школой  № 27  им. военнослужащего  ФСБ  РФ  А. Б. Ступникова, школой № 157 и средней школой «Комплекс Покровский»». Обсудили совместную работу по выполнению действующего плана и наметили перспективы дальнейшего сотрудничества в 2023 году», — отметила Наталья Строгова, и.о. начальника отдела по научно-методическому сопровождению педагогических кадров.

Последние новости

Когда рак свиснет

Национальный проект «Здравоохранение» фокусирует внимание на самых насущных болезнях современности,

Вопросы райцентра обсудили с нашим депутатом Заксобрания

24 января в конференц-зале Дома культуры Мотыгино прошла встреча депутата Законодательного Собрания Красноярского края Екатерины Уделько со своими избирателями.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *