Доставайте кошельки: уже скоро миллионы россиян получат новые выплаты от ПФР

Первые выплаты от Пенсионного фонда граждане получат 17 января Первые выплаты от Пенсионного фонда граждане получат 17 января.

Первые выплаты от Пенсионного фонда граждане получат 17 января Первые выплаты от Пенсионного фонда граждане получат 17 января. Фото: Марина Померанцева , ИА EAOMedia Предыстория: 
Забудьте, как вы получали выплаты на детей – в 2022 году все меняется

В Пенсионном фонде России (ПФР) сообщили, что уже скоро миллионы россиян получат новые выплаты от ПФР. Первые выплаты граждане получат 17 января, подчеркнули в Пенсионном фонде.

Речь идет о мерах поддержки населения, которые были переданы Пенсионному фонду РФ от органов соцзащиты и Роструда. В ПФР уточнили, что 17 января гражданам досрочно доставят пособия за январь, которые обычно выплачивались в феврале.

В ПФР добавили, что в феврале данные пособия будут выплачиваться только по новым назначениям. При этом с марта перечисление пособий будет происходить по стандартному графику.

Напомним, что с 1 января 2022 года Пенсионный фонд России начал выплачивать россиянам пособия, которые ранее назначали органы социальной защиты населения и Роструд. По оценкам экспертов, эти меры поддержки охватят более двух миллионов человек.

Василий Зуев

Заберите 13 тысяч рублей: в ПФР напомнили о важном пособии

Уже скоро выплата придет на карты тысячам россиян

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *