Две любимые страны россиян упростили правила въезда

Перечислены новые правила посещения известных курортов Что касается Кипра, в страну могут попасть российские туристы, которые привились "Спутником V".

Перечислены новые правила посещения известных курортов Что касается Кипра, в страну могут попасть российские туристы, которые привились "Спутником V". Фото: https://pixabay.com/ Предыстория: 
Одна курортная страна разрешила въезжать непривитым от коронавируса туристам

В Ассоциации туроператоров сообщили, какие две популярные у российских туристов страны смягчают правила въезда.

Стало известно, что смягчают коронавирусные ограничения для вакцинированных российских туристов Кипр и Таиланд. Теперь отдыхающие из России могут запросто путешествовать по Таиланду, если имеют отрицательный ПЦР-тест. На Кипре туристы могут не сдавать тест на коронавирус. 

В АТОР добавили насчет отдыха в Таиланде. Туристы должны находиться в номерах в первый и пятый день отдыха, пока не будут получены результаты теста. 

Новые правила начнут действовать с 1 февраля 2022 года.  Но важно знать, что за 60 дней до въезда в Таиланд надо оформить ThailandPass с забронированным на два дня отелем, а также получить за 72 часа до поездки отрицательный ПЦР-тест.

Что касается Кипра, в страну могут попасть российские туристы, которые привились "Спутником V" или ревакцинировались "Спутником Лайт". Непривитым гражданам РФ нужно будет дважды сдать ПЦР-тест: за 72 часа до вылета и по прибытии. Более того, за 48 часов до отправления туристы должны оставить заявку на получение CyprusFlightPass.

Карина Красилова

Назван год, когда россияне будут покупать авиабилеты "по дешевке"

В стране планируют увеличить число лоукостеров

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *