Московский режиссер снял в Хакасии социальные ролики

Этим летом местная кинокомпания «Ветер перемен» сотрудничала с режиссером и сценаристом из Москвы Николаем Рыбниковым (псевдоним Красавченко) и оператором-постановщиком из Санкт-Петербурга Екатериной Соковой.

Этим летом местная кинокомпания «Ветер перемен» сотрудничала с режиссером и сценаристом из Москвы Николаем Рыбниковым (псевдоним Красавченко) и оператором-постановщиком из Санкт-Петербурга Екатериной Соковой. Творческая группа работала над созданием четырех социальных роликов:  «У бабушки нет Instagram», «Берегите жизнь», «Папа, не гони» и «Ты не один».

Главные роли в них сыграли жители Хакасии и артисты республиканских театров.

Режиссер из Москвы остался доволен сотрудничеством и тем, что посетил такое чудесное место как Хакасия. "Замечательные актеры, красивые пейзажи, в общем, работа проходила с огромным удовольствием. Надеюсь, что это не последний наш рабочий визит в Хакасию, – поделился впечатлениями Николай Рыбников, режиссер и сценарист.

Готовые социальные ролики можно будет увидеть на YouTube-канале, а также в эфире местных телеканалов, сообщает «Хакасия Информ».


Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *