Россиян ждет девальвация рубля в 2022 году, экономист предупредил

Обнуление готовит Центробанк Россиян ждет девальвация рубля. Фото: Автор: Антон Балашов, ИА PrimaMedia Предыстория:  Что подорожает в первую очередь?

Обнуление готовит Центробанк Россиян ждет девальвация рубля. Фото: Автор: Антон Балашов, ИА PrimaMedia Предыстория: 
Что подорожает в первую очередь? Как отразится на стоимости продуктов падение рубля

Центробанк готовит очередной этап девальвации национальной валюты, это утверждает известный российский экономист Михаил Хазин, предсказавший дефолт 1998 года.

Эксперт уверен, что регулятору не нужна сильная национальная валюта. Именно по этой причине рубль будут девальвировать искусственно, для укрепления позиций доллара.

За последнее время в России значительно упала покупательская способность людей. По мнению экономиста Министерство финансов России и Центральный банк должны срочно предпринять какие-либо меры. Крепкая отечественная валюта невыгодна властям. Поэтому рубль будут искусственно понижать, чтобы укрепить позиции доллара и евро. 

Проблема заключатся в том, что готовые товары и комплектующие ввозятся в Россию в основном из-за границы, и только с помощью девальвации рубля можно укрепить деловую и экономическую активность в нашей стране.

Поэтому деньги россиян подвергаются постоянному "обнулению" и этот процесс будет продолжаться, сообщает радиостанция "Говорит Москва".

Евгения Маркина

Юрист предупредил, что из-за найденного кошелька можно попасть в тюрьму

Тому, кто найдет чужую вещь, грозит до десяти лет лишения свободы

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *