Врач рассказал, ожидается ли закрытие российских границ из-за "Кракена"
17.01.2023

Врач рассказал, ожидается ли закрытие российских границ из-за "Кракена"

Онищенко заявил, что продолжительность пандемии связана с безответственным поведением многих стран Врач рассказал, ожидается ли закрытие российских границ из-за "Кракена".

Онищенко заявил, что продолжительность пандемии связана с безответственным поведением многих стран Врач рассказал, ожидается ли закрытие российских границ из-за "Кракена". Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia Предыстория: 
Один симптом поможет определить, что заболели кракен-штаммом - иммунолог

Врач-эпидемиолог Геннадий Онищенко заявил, что из-за отсутствия жестких ограничений пандемия коронавируса не сможет закончиться. Он оценил возможность закрытия российских границ из-за нового штамма "Кракен".

"Межвидовую борьбу никто не отменил, появится новая инфекция — будут закрывать границы. Но для этого надо делать выводы из того, что произошло: четвертый год длится пандемия. В связи с появлением нового варианта коронавируса "кракена" границы не закроют", — сообщил Онищенко.

Врач объяснил, что пандемия длится так долго из-за того, что многие страны не пренебрегают необходимостью жестких ограничений. Полностью границы закрывали только в Китае, чтобы бороться с вирусом. По словам эксперта, если бы этого не сделали, ситуация в мире стала бы гораздо хуже, передает ОСН .

В Минздраве рассказали поможет ли вакцинация избежать заболевания "кракеном"

Российские вакцины помогают снизить риск тяжелого течения инфекции

Последние новости

Россия обеспечила себя товарами вопреки санкциям Запада

Россия, несмотря на жесткие санкции Запада, обеспечила себя товарами и смогла оказаться в лучшем положении, чем прогнозировали эксперты.

В Красноярске завершился Матч звезд АСБ 2023

Матч звезд Ассоциации студенческого баскетбола прошел в Красноярске сегодня, 4 февраля.

Чем привлекательны экскурсии по крышам Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург по праву считается одним из наиболее привлекательных и живописных городов не только нашей необъятной страны, но и всего мира.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *