12.05.2023

Что ждет Зеленского после поражения ВСУ - экс-депутат рады рассказал

В лучшем случае главу киевского режима поджидает изгнание Что ждет Зеленского после поражения ВСУ.

В лучшем случае главу киевского режима поджидает изгнание Что ждет Зеленского после поражения ВСУ. Фото: President.gov.ua Предыстория: 
Одной категории военнослужащих могут ускорить процесс получения квартир

Экс-депутат Верховной рады поделился мнением, что ждет главу киевского режима Владимира Зеленского после поражения ВСУ. Лучшим вариантом будет изгнание.

У Запада слишком много надежд на Зеленского, и если он не оправдает их, вероятнее всего, от него избавятся, полагает бывший депутат рады Владимир Олейник.

Накануне экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон заявил, что после разгрома ВСУ Зеленского в лучшем случае ожидает изгнание. И это будет для него наилучший сценарий из возможных.

Олейник согласен с таким мнением. Он также отметил, что Вашингтону "срочно нужна большая битва в зоне СВО", потому что американский лидер Джо Байден уже не знает, как объяснить американцам, на что идут их налоги.

"Драка заказана, и ее не избежать", — выразил убеждение политик

Он также добавил, что на Западе понимают, что Россию не победить, поэтому максимум, чего ждут от киевского режима, — возвращения к границам 24 февраля 2022 года.

При поражении ВСУ Зеленскому не дадут шансов "сбежать в Лондон", заключил Олейник в комментарии ОСН , пояснив, что в США "примут только победителя", от проигравшего Зеленского попросту избавятся.

Зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев ранее выразил мысль, что Зеленский покончит с жизнью, наложив на себя руки.

Зеленского предупредили о последствиях контрнаступления

Если контрнаступление будет провалено, Запад обвинит во всем главу киевского режима

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *