Киев назвал условия, чтобы начать переговоры с Москвой
18.01.2023

Киев назвал условия, чтобы начать переговоры с Москвой

В офисе Зеленского заявили о принципах, которые необходимы для начала переговоров Киев назвал условия, чтобы начать переговоры с Москвой.

В офисе Зеленского заявили о принципах, которые необходимы для начала переговоров Киев назвал условия, чтобы начать переговоры с Москвой. Фото: Кирилл Роткин, ИА IrkutskMedia Предыстория: 
Украинские ПВО не в силах сбить российские ракеты

Пресс-секретарь президента республики Владимира Зеленского Сергей Никифоров заявил, что Украина не против переговоров с Россией. Важным условием для этого является проведение диалога на универсальных принципах международного права.

"Украина не отказывается от переговоров. Но Украина говорит о том, что эти переговоры должны основываться на определенном количестве принципов", — заявил Никифоров.

Он отметил, что речь идет об уважении к Уставу ООН, к территориальной целостности и суверенитету Украины, о верховенстве права.

Ранее Россия не раз заявляла о готовности к переговорам, однако Украина на законодательном уровне ввела на них запрет, передает РИА Новости .

В МИД России заявили об условиях переговоров с Украиной

Переговоры с Киевом должны учитывать сложившиеся реалии, рассказали в МИД России

Последние новости

Россия обеспечила себя товарами вопреки санкциям Запада

Россия, несмотря на жесткие санкции Запада, обеспечила себя товарами и смогла оказаться в лучшем положении, чем прогнозировали эксперты.

В Красноярске завершился Матч звезд АСБ 2023

Матч звезд Ассоциации студенческого баскетбола прошел в Красноярске сегодня, 4 февраля.

Чем привлекательны экскурсии по крышам Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург по праву считается одним из наиболее привлекательных и живописных городов не только нашей необъятной страны, но и всего мира.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *