16.03.2023

Общественная приемная помогла участникам спецоперации приобрести необходимое для боя оборудование

Красноярская региональная общественная приемная и депутаты от партии «Единая Россия» помогли участникам специальной воен

Помощь оказали депутаты «Единой России» Красноярского горсовета и Законодательного собрания края

Красноярская региональная общественная приемная и депутаты от партии «Единая Россия» помогли участникам специальной военной операции с приобретением разведывательного летательного аппарата военного назначения, автомобиля для его транспортировки и топливо, чтобы проделать путь из Красноярска через Москву в зону СВО.

С просьбой оказать содействие в покупке необходимого оборудования и автомобиля на прием к депутату Красноярского городского Совета депутатов Талеху Махмудову обратились добровольцы Красноярского края, участвующие в спецоперации на донецком направлении. 

По словам добровольцев, разведывательный летательный аппарат военного назначения необходим для ведения разведки, а автомобиль - для перевозки беспилотника в зоне спецоперации.

«Находясь в отпуске, мы решили обратиться в приемную «Единой России», поскольку нашей Родине необходима победа, но не все, к сожалению, именно у нас есть для общей Победы. Поэтому мы пришли в приемную с просьбой помочь в приобретении комплекса аэроразведки. С помощью этого комплекса мы сможем проводить качественную аэроразведку и корректировку нашей артиллерии. Благодаря такому комплексу можно вести наблюдение до 4-х часов за целью и корректировать удары по противнику, выявлять и определять его перемещение, планы и действия», - рассказали добровольцы.

Депутат рассмотрел обращение и принял решение помочь военнослужащим в приобретении беспилотника. Также при поддержке Талеха Махмудова и депутатов краевого парламента Сергея Горбунова и Ильи Зайцева была приобретена «боевая машина» для перевозки беспилотника в зоне спецоперации и топливо на дорогу до Донецка.

Также бойцы поблагодарили волонтерский центр «Единой России» за гуманитарную помощь, которую они регулярно получают, отметив, что там, в зоне боевых действий, поддержка и внимание земляков обретает особый смысл.

«Очень приятно получать поддержку со своей Родины. Для сослуживцев мы везем огромную стопку писем от детей и взрослых со всего Красноярского края и волонтерского центра «Единой России». Эту теплоту волонтеров мы ощутили на себе в Региональном волонтерском центре, а пожелания и письма передадим нашим сослуживцам. Огромное спасибо», - поделились с ER.RU наши защитники. 

На приобретенной «боевой машине» ребята отправились в Москву за разведывательным летательным аппаратом военного назначения, а оттуда уже на фронт.

«Победа будет за нами! Мы победим!», - прощаясь, сказали ребята

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *