Партийцы Новоселовского района приняли активное участие в праздновании Дня государственного флага РФ

Широкомасштабные праздничные мероприятия с участием представителей партии «Единая Россия» прошли в преддверии и в День государственного флага Российской Федерации.

Широкомасштабные праздничные мероприятия с участием представителей партии «Единая Россия» прошли в преддверии и в День государственного флага Российской Федерации.

Празднование одного из главных государственных праздником России в Новоселовском районе началось еще в понедельник, 19 августа. В этот день был дан старт традиционному эстафетному заплыву.  Торжественное открытие мероприятия состоялось на берегу Красноярского водохранилища.  С  приветственным словом к присутствующим и спортсменам обратились депутат Законодательного собрания Красноярского края Вера Оськина и секретарь местного отделения партии, глава района Александр  Гергарт. 

За четыре дня спортсмены преодолели дистанцию протяженностью 170 км, сменяя друг друга. В этом году традиционный заплыв начался в  Новоселово, а завершился 22 августа в День государственного флага в поселке Шумиха.

Как рассказала в беседе с ER.RU исполнительный секретарь местного отделения партии Галина Ярлыкова, праздничные мероприятия с раздачей сувенирной продукции прошли во всех муниципальных образованиях района, а также во всех библиотеках района проведены встречи с населением, на которых партийцы рассказывали об истории праздника и государственной символики Российской Федерации.

«Так в селе Светлолобово партийцы приняли участие в уже традиционном для светлолобовцев велопробеге по улицам села с флагами России. В библиотеках района прошли встречи с читателями, презентации книг и документальных материалов об истории нашей страны, а также проведены дискуссионные площадки. Молодежь села Новоселово также патриотично отпраздновала  День государственного флага. Юнармейцы  и представители молодежного центра организовали поход на гору Маяк, где развернули полотнище триколора размером 6X4 метров.   Все мероприятия прошли на высоком эмоциональном подъёме. В мероприятиях приняли участия активисты и сторонники партии», - рассказала Ярлыкова.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *