20.01.2023

Солдатам ВСУ больше не за что воевать, Украину "попилили" - заявление политолога

Эксперт считает, что Запад разделил территории Незалежной Киев, Родина-мать.

Эксперт считает, что Запад разделил территории Незалежной Киев, Родина-мать. Фото: Мария Смитюк, ИА PrimaMedia Предыстория: 
Российские военные приближаются к Артемовску

Политолог Александр Дудчак заявил, что территории Украины Запад уже давно разделил между собой — солдатам ВСУ бльше не за что сражаться, а на убой никто идти не хочет.

По мнению политолога, все богатства Украины давно разделили между собой американцы и европейцы.

"По сути дела, Украина превращена в территорию с набором ресурсов. Если каким-то образом останется контроль над этой территорией, эти ресурсы и территория уже поделены. Уже все продано. Долги достигли такой величины, что погашать их никто не собирается", — заявил Дудчак.

Военнослужащие ВСУ отказываются ехать на линию соприкосновения, куда их посылает руководство страны. В интернете распространяются ролики, где солдаты киевского режима прямо говорят, что их посылают на убой и отказываются ехать в горячие точки. Мало того, что украинские солдаты боятся российской армии, еще и непонятно, за что теперь воевать.

Политолог говорит, что Запад передал Киеву оружия более чем на 100 млрд долларов. Но забирать долги там хотят не купюрами, а территориями и другими ценными активами, как только такая возможность будет доступна, заключил эксперт на конференции, прошедшей на площадке МИА " Россия сегодня ".

Украинская армия потеряла около 1,5 тысяч человек за четыре дня

На территории ЛНР потери ранеными составили около полутора тысяч человек

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *