Красноярские инспекторы выручили маму и трехлетнего ребенка

Жительница Минусинска Красноярского края поблагодарила инспекторов ДПС и участкового уполномоченного полиции за неравнодушие в сложной дорожной ситуации.

Жительница Минусинска Красноярского края поблагодарила инспекторов ДПС и участкового уполномоченного полиции за неравнодушие в сложной дорожной ситуации.

Наряд ДПС из рейда возвращался в Минусинск. По дороге сотрудники заметили на обочине автомобиль и девушку с ребенком на руках, которые пытались остановить попутку. Подойдя к автомобилю, сотрудники выяснили, что местная жительница ехала из села в районный центр - город Минусинск со своей 3-летней дочерью, по дороге автомобиль сломался.

В течении 40 минут под проливным дождем она безуспешно пыталась остановить машину, чтобы уехать в город, так как сотовая связь на этом участке дороге отсутствует, позвонить знакомым она тоже не могла. Сотрудниками ОВД было принято решение забрать маму с ребенком и увезти в город на патрульном автомобиле, а также помочь связаться со знакомыми, которые помогут в эвакуации автомобиля.

Позже девушка с ребенком пришла в отдел полиции и поблагодарила сотрудников за отзывчивость.

Дорожные полицейские подарили маленькой девочке подарки, связанные с дорожной безопасностью.

Сотрудники Госавтоинспекции обращаются к автомобилистам с просьбой не оставаться равнодушными на дорогах, и если нет возможности оказать помощь самостоятельно, сообщать о затруднительных ситуациях сотрудникам ГИБДД.

Фото: ГИБДД

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *