19.05.2023

В Белгородской области ВСУ обстреляли поселок, есть погибшие

По словам главы региона, снаряд прилетел в огород с людьми В Белгородской области ВСУ обстреляли поселок, есть погибшие.

По словам главы региона, снаряд прилетел в огород с людьми В Белгородской области ВСУ обстреляли поселок, есть погибшие. Фото: freepik.com Предыстория: 
У берегов Камчатки произошло землетрясение

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил об атаке ВСУ на село, которое находится у границы. По его словам, снаряд прилетел в огород к жителям населенного пункта. 

Два человека в результате обстрела села Нижнее Березово погибли, один находится в больнице в тяжелом состоянии. Перед ударом жители села находились в огороде и сажали картошку, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своем телеграм-канале (18+).

Позже стало известно об обстреле во втором селе региона. В результате него погибли мужчина и женщина. Снаряд прилетел на их приусадебный участок, пишет в телеграм-канале (18+) глава администрации Шебекинского горокруга Владимир Жданов. По его словам, для охраны поселка выставлена добровольная народная дружина. 

В Брянской области сбили украинский беспилотник

Пострадавших из-за инцидента нет

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *