В поселке Краснокаменск погиб мужчина, убиравший снег с крыши дома
25.01.2023

В поселке Краснокаменск погиб мужчина, убиравший снег с крыши дома

Молодой человек сорвался с пятиэтажки во время выполнения работ полиция, дежурный, вызов, преступление, криминал.

Молодой человек сорвался с пятиэтажки во время выполнения работ полиция, дежурный, вызов, преступление, криминал. Фото: Антон Балашов

Сотрудниками Курагинского межрайонного следственного отдела ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводится процессуальная проверка по факту гибели двадцатисемилетнего мужчины.

Установлено, что 25 января 2023 года между молодым человеком и ООО "Управляющая компания Краснокаменские Энергосети" был заключен договор, по которому данный житель Курагинского района должен был очищать от снега кровли козырьков и подходов к подъездам дома, расположенного по улице Центральная 23, поселка Краснокаменск Курагинского района Красноярского края.При выполнении работ мужчина сорвался с крыши пятиэтажного дома и упал на землю. В результате полученных при падении травм он скончался в машине скорой помощи по пути в КГБУЗ "Курагинская районная больница". 

По результатм проверки будет принято процессуальное решение. 

Последние новости

Россия обеспечила себя товарами вопреки санкциям Запада

Россия, несмотря на жесткие санкции Запада, обеспечила себя товарами и смогла оказаться в лучшем положении, чем прогнозировали эксперты.

В Красноярске завершился Матч звезд АСБ 2023

Матч звезд Ассоциации студенческого баскетбола прошел в Красноярске сегодня, 4 февраля.

Чем привлекательны экскурсии по крышам Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург по праву считается одним из наиболее привлекательных и живописных городов не только нашей необъятной страны, но и всего мира.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *