Памятные доски погибшим в СВО открыли в Анцирской и Большеуринской школах
17.11.2022

Памятные доски погибшим в СВО открыли в Анцирской и Большеуринской школах

В Канском районе открыли сразу две памятных доски: Кириллу Рузавину в Анцирской школе и Никите Полусону в Большеуринской.

В Канском районе открыли сразу две памятных доски: Кириллу Рузавину в Анцирской школе и Никите Полусону в Большеуринской. За проявленный героизм парни удостоены Орденов Мужества (посмертно).

"О Кирилле и Никите родные и знакомые говорят так: скромные, добрые, порядочные. Простые сельские мальчишки, которые пошли исполнять свой гражданский долг перед Родиной, не вернулись из боя. И мы не забудем наших героев!

Настоящие герои незаметны в мирное время. В минуту опасности они честно выполняют свой гражданский долг, не подчиняясь страху смерти. Кирилл Рузавин и Никита Полусон – солдаты России, которыми гордится наша страна, хорошо знающая цену воинскому подвигу", - отметил глава Канского района Александр Заруцкий.

Последние новости

Красноярец облил зеленкой и избил беременную подругу

В Красноярске полиция и следователи начали проверку по факту угрозы убийством и избиении девушки ее парнем.

ПОБЕДИТЕЛЬ ДВУХ ЗНАЧИМЫХ КОНКУРСОВ

24 ноября завершился Всероссийский конкурс экологических проектов «ЭкоПатруль» (реализуемый при поддержке негосударственного института развития «Иннопрактика») в 2022 году!

В Красноярском крае за сутки коронавирус обнаружен у 83 человек

Данные оперативного штаба Красноярского края по ситуации с коронавирусом:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *