Уборка свалок в Центральном районе Красноярска обойдется в 3,6 миллиона рублей
24.01.2023

Уборка свалок в Центральном районе Красноярска обойдется в 3,6 миллиона рублей

Состоялось подписание муниципального контракта на уборку несанкционированных свалок в Центральном районе краевого центра.

Уборка свалок в Центральном районе Красноярска обойдется в 3,6 миллиона рублей Фото admkrsk.ru

Состоялось подписание муниципального контракта на уборку несанкционированных свалок в Центральном районе краевого центра. В текущем году на выполнение этих работ потребуется 3,6 миллиона рублей. Об этом рассказали в пресс-службе администрации Красноярска.

В 2022 году на эти цели потребовалось в 4 раза больше средств. В текущем году экономия связана с тем, что уменьшились цены за вывоз 1 кубометра отходов.

Работникам подрядной организации предстоит очистить район от 3 тысяч кубометров различного мусора. Его увезут для дальнейшего захоронения или утилизации. Подрядчики также должны будут выровнять очищенные от мусора земельные участки.

Отметим, в прошлом году из Центрального района краевого центра вывезли 7 тысяч кубометров мусора. Территорию удалось очистить от 70 незаконных свалок.

Автор: Константин Хлебников Подпишись на наш телеграм t.me/gazetankk

Последние новости

Когда рак свиснет

Национальный проект «Здравоохранение» фокусирует внимание на самых насущных болезнях современности,

Вопросы райцентра обсудили с нашим депутатом Заксобрания

24 января в конференц-зале Дома культуры Мотыгино прошла встреча депутата Законодательного Собрания Красноярского края Екатерины Уделько со своими избирателями.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *