11.03.2024

Участники фотоконкурса «Год семьи в северном городе» услышали «Сказки дедушки Хроноса»

Норильские семьи побывали в Заполярной драме. 13:55    11 марта Время прочтения: 3 мин.

Норильские семьи побывали в Заполярной драме. 13:55        11 марта Время прочтения: 3 мин.

НОРИЛЬСК. «Северный город» – Норильские семьи получили возможность отлично провести выходной вместе и насладиться постановкой норильского режиссера Тимура Файрузова. Участники февральского этапа фотоконкурса «Северного города» , который проводится при поддержке Заполярного театра драмы , получили бесплатные билеты на спектакль «Сказки дедушки Хроноса».

Яна и Алексей Бурбеко пришли на представление вместе с сыном Львом и мамой Яны – Любовью Приваловой, которая отметила, что семья старается не пропускать городские культурные события и с детства приучает к этому маленького Льва.

«Мы часто ходим в театр: один или два раза в месяц. Конечно, высидеть полноценный спектакль трехлетнему внуку еще сложно. Но мы не пропускаем детские представления, а после обязательно делаем фото на память с актерами», – рассказала бабушка.

Мама Яна дополнила, что, когда узнала, что темой очередного этапа проекта медиакомпании стал зимний досуг, тут же отправила снимки своей семьи.
«Звонок из «Северного города» с информацией, что мы бесплатно пойдем в театр, пришелся на день рождения моего сына, и спектакль стал продолжением наших праздников. Походы в Заполярную драму – это наша семейная традиция, теперь появилась еще одна – участие в фотоконкурсе, мы уже ждем следующую тему», – сказала она.

Посмотреть театральную постановку пришли и победители февральского этапа фотоконкурса семья Рубан – Татьяна, Владимир и сыновья Лев и Богдан.

По словам Татьяны, они часто проводят время всей семьей: катаются на коньках, лыжах, участвуют в семейных спортивных эстафетах.

«Поход в театр – отличный повод побыть вместе и посмотреть спектакль. Спасибо «Северному городу» за такую чудесную возможность!» – отметила мама.

А семья Рыбиных – Виктор, Екатерина и дочь Виктория – поделилась, что для фотоконкурса специально поехали в Дудинку и в сорокаградусный мороз ловили удачные кадры катания на горках.

«Наша мама была инициатором участия в проекте, мы с удовольствием поддержали ее, – сказал глава семейства. – Мы часто ходим в театр, поэтому были рады такому сюрпризу – возможности увидеть такую замечательную постановку».

На вопрос, что объединяет семью Рыбиных, кроме совместных походов на мероприятия, дочка Вика с искренностью и непосредственностью ответила не только за свою семью, но и за все другие.

«Нашу семью объединяет любовь», – лаконично заключила она.

Ранее «Северный город» рассказывал, что участники фотоконкурса получили пригласительные в театр .

текст: Полина Бардик, Фото: Николай Щипко

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *