07.02.2024

В минусинской городской библиотеке дан старт Году семьи

4 февраля в Центральной городской библиотеке им. А. С. Пушкина Год семьи стартовал масштабным событием – Библиоколлекцией семейных впечатлений «Только в радость!».


4 февраля в Центральной городской библиотеке им. А. С. Пушкина Год семьи стартовал масштабным событием – Библиоколлекцией семейных впечатлений «Только в радость!».

В этот праздничный день библиотека превратилась в уютную домашнюю гостиную, в которой творчество искрилось светлым потоком, а душевные истории рассказывались на   одном дыхании. 

Программа открылась праздничной церемонией награждения лучших читательских семей библиотеки. С приветственным словом выступила заместитель Главы города по социальным вопросам Жанна Павлова. Она подчеркнула, что во все времена семья была и остаётся основой общества, источником любви и уверенности в завтрашнем дне. В течение года в городе пройдёт большое количество интересных мероприятий, направленных на укрепление семейных ценностей.

Локации для всей семьи были открыты во время праздника: семейное ремесленное производство «Соколовская мука»; «Семейная ЭКО-мастерская радости «Шишка»; «Семейное призовое лото «Время, проведённое вместе с радостью»; «Семейный кинопросмотр «Смех и радость мы приносим людям!»; «Семейное чаепития – особая радость». 

Активно работали мастер-классы   по созданию имбирного пряника, изготовлению куклы-оберега и узелкового батика. Каждый присутствующий нашёл для себя интересное занятие: настольные спортивные игры, кроссворд «Моя семья», МАК-карты «Счастливая семья – радость!». Привлекли внимание и книжные выставки: «Семейная сага» и «Я женюсь!» о семейных ценностях и традициях семьи Пушкиных.

Открытие Года семьи в библиотеке стало настоящим семейным праздником, который подчеркнул важность семейных ценностей и создал благоприятную атмосферу для взаимодействия семей в городе Минусинске.

Больше фотографий здесь:
https://vk.com/minus_bam?z=album-45097913_303827440
 



Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *