Всероссийский день правовой помощи детям
18.11.2022

Всероссийский день правовой помощи детям

В Красноярском крае 18 ноября 2022 года в соответствии со  сводным планом мероприятий  проводится Всероссийский день правовой помощи детям.

В Красноярском крае 18 ноября 2022 года в соответствии со  сводным планом мероприятий   проводится Всероссийский день правовой помощи детям.

Среди организаторов акции – Управление Минюста России по Красноярскому краю, Уполномоченный по правам ребенка в Красноярском крае, Главное управление Министерства внутренних дел Российской Федерации по Красноярскому краю, Главное управление Федеральной службы исполнения наказаний России по Красноярскому краю, Управление Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю, Министерство образования и науки Красноярского края, Министерство социальной политики Красноярского края, Адвокатская и Нотариальная палаты Красноярского края, некоммерческие организации, занятые в сфере поддержки детей-сирот, приемных семей и детей-инвалидов.

В ходе мероприятий в рамках акции предусмотрено оказание опытными юристами, в том числе адвокатами, нотариусами Красноярского края бесплатной правовой помощи детям-сиротам, приемным семьям, детям-инвалидам и их родителям (опекунам).

Последние новости

На территории Ачинского района прошёл ряд мероприятий, посвященных Дню Неизвестного солдата

В деревне Каменка активисты организовали викторину «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен».

Врач скорой помощи рассказала, как помочь заболевшему ребенку

Уютное и информативное мероприятие провели инициативные медики КГБУЗ «Красноярская станция скорой медицинской помощи» в котокафе «Кис-кис».

Генеральному директору АО «Губернские аптеки» Алене Поповой присвоено звание «Заслуженный работник здравоохранения РФ»

Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу генеральному директору акционерного общества «Губернские аптеки» Алене Поповой присвоено по

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *