В Ачинске определился подрядчик на уборку кладбищ

Муниципальное казенное учреждение "Центр обеспечения жизнедеятельности города Ачинска" выбрало подрядчика на выполнение работ по содержанию и благоустройству мест захоронений.

Муниципальное казенное учреждение "Центр обеспечения жизнедеятельности города Ачинска" выбрало подрядчика на выполнение работ по содержанию и благоустройству мест захоронений. Стоимость контракта составила 3 182 340,31 рублей, выделенных из городского бюджета. Участвовать в торгах вызвались 4 участника: ИП Самсонов О. А., ИП Самсонова П. Д., ООО "ПРАВОСЛАВНАЯ КРЕСТОВОЗДВИЖЕНСКАЯ ЦЕРКОВЬ", ООО "Эко-Транспорт". Олег Самсонов выбыл из аукциона, так как неверно заполнил документацию.

Победителем электронных торгов стало общество с ограниченной ответственностью "ПРАВОСЛАВНАЯ КРЕСТОВОЗДВИЖЕНСКАЯ ЦЕРКОВЬ". Они первые заявили низкую стоимость за свои услуги - 3 118 693,51 рублей. В подведомственной территории подрядчика обслуживание и уборка территорий 6 кладбищ, а также содержание 3 сторожей-смотрителей, сообщается на сайте Госзакупок.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *