Марк Петровский выдвигается в Москву – на УМО; и для участия в рождественских мероприятиях Федерации бокса России

Под самый занавес 2021 года в подмосковном Серпухове – в рамках Всероссийских социально-значимых мероприятий - стартовали новогодние ёлки Федерации бокса России и Центра Прогресса бокса.

Под самый занавес 2021 года в подмосковном Серпухове – в рамках Всероссийских социально-значимых мероприятий - стартовали новогодние ёлки Федерации  бокса России и Центра  Прогресса бокса.

«Рождественская сказка» от Федерации бокса России  в  этом году проходит на уникальной площадке в парке-отеле «Русский» и на «острове Русский» в Серпухове.

 

На открытии этих праздничных ёлок, которые любой желающий сможет посетить ежедневно по 9 января, включительно – в качестве почётных гостей анонсированы известные российские боксёры: двукратный олимпийский чемпион Олег Саитов, олимпийский чемпион Егор Мехонцев, серебряный призёр Олимпиады Софья Очигава, боксёр-профессионал Мурат Гассиев и, конечно же, чемпион России и мира образца 2021 года, спортсмен-инструктор АЛВС Марк ПЕТРОВСКИЙ.

В программе праздника они проведут для гостей мастер-классы и фотосессии; кроме того, все желающие смогут, что называется накоротке, пообщаться с этими «звёздами» российского и мирового бокса.

Марк – которому перед началом нового сезона необходимо пройти в столице УМО - выдвигается в столицу завтра; и помимо обязательного медицинского обследования также примет активное участие в новогодне-рождественских мероприятиях под эгидой Федерации бокса России!

Отметим, что дети, ради которых организованы ёлки, смогут поучаствовать в играх  по мотивам русских народных сказок, покататься на аттракционах, отведать блюд русской народной кухни, покататься на упряжках с оленями, поработать на мастер-классах  по изготовлению новогодних игрушек и развлечь себя  множеством других бесплатных активностей. Также организаторы торжеств гарантируют, что каждый ребенок получит здесь сладкий новогодний подарок и пообщается с Дедом Морозом!

 

ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА:

УМАР КРЕМЛЁВ, президент Международной ассоциации бокса:

«Мы  проведём новогодние праздники с размахом - это будет рождественская, боксёрская елка. Главный день гуляний назначен на Рождество - 7 января. Каждый день будем проводить обучение боксу и призывать всех заниматься спортом. Из-за пандемии мы видим, что спортивные люди проще переносят болезнь. Хочется, чтобы у нас была здоровая нация.

Наша главная совместно с Федерацией бокса России задача развивать и пропагандировать бокс, спорт среди детей и давать возможность малоимущим, многодетным семьям участвовать в этом бесплатно. Чем больше будет проходить подобных благотворительных акций для детей, тем счастливее они станут.

Боксёры делают все для общества и призывают детей заниматься спортом.

Повторюсь, что спорт - это здоровая нация! Мы говорим: «Бокс, это - флагман спорта, а спорт - флагман нации!»

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *