Первые победы года на счету красноярских бобслеистов и скелетонистов

Автор фото: www.krskstate.ru На этапах Кубка мира по бобслею и скелетону в Латвии красноярские спортсмены показали отличные результаты и принесли в копилку сборной края первые высокие награды 2022 года.

Автор фото: www.krskstate.ru

На этапах Кубка мира по бобслею и скелетону в Латвии красноярские спортсмены показали отличные результаты и принесли в копилку сборной края первые высокие награды 2022 года.

Представитель краевой академии зимних видов спорта бобслеист Михаил Мордасов и его напарник Ростислав Гайтюкевич стали первыми в заездах двоек. Россияне в сумме за два заезда показали время 1 минуту 39,23 секунды. Второе место заняли британцы Брэд Холл и Грег Кэкетт (отставание 0,10 секунды). Третьими стали австрийцы Бенжамин Майер и Маркус Заммер (+0,17).

Еще одна награда на счету красноярской скелетонистки Юлии Канакиной. Она стала серебряным призёром шестого этапа Кубка мира. Золото выиграла Жанин Флок из Австрии. А замкнула тройку призёров Кимберли Бос из Нидерландов.

Напомним, 17 декабря 2021 в Альтенберге (Германия), на пятом этапе Кубка мира по бобслею и скелетону Канакина стала бронзовым призёром.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *