08.03.2023

Депутат Заксобрания Денис Терехов оказался в больнице из-за отравления мухоморами

По словам парламентария, всему виной стали БАДы капсулы, таблетки, медицина, таблетка.

По словам парламентария, всему виной стали БАДы капсулы, таблетки, медицина, таблетка. Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia

Депутат Законодательного Собрания Красноярского края Денис Терехов оказался в реанимации из-за отравления мухоморами. В настоящее время жизни и здоровью парламентария ничего не угрожает и в Телеграме Денис Терехов рассказал, что ничего противозаконного он не употреблял:

"Я совершенно легально приобрел на Даниловском рынке в магазине БАДов обычную биодобавку для сна. Когда ты летаешь 2 раза в неделю туда-обратно, сон нарушается. Да, в ней в составе прочих трав был мухомор, который, кстати, не запрещен и свободно продается где угодно"

Также депутат добавил, что к отравлению могла привести большая доза препаратов или непереносимость организмом отдельных компонентов:

"Я уснул и вел себя во сне тревожно. Моя невеста испугалась и вызвала скорую. Они услышали "добавка с мухомором" и сразу начали "паковать", — объясняет депутат. — В 8 утра я проснулся в реанимации Склифа, в 9 пошевелил пальцем, в 10 готов был отжаться 100 раз. И хотел ехать на работу. Но мне пришлось пробыть там формальные часы"

Денис Терехов отметил, что сейчас чувствует себя хорошо и выразил недовольство сотрудниками скорой помощи, которые, по его словам, распространили сведения об отравлении в СМИ.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *