Умер Игорь Захаров

Экс-депутат Законодательного Собрания Красноярского края Игорь Захаров умер после года борьбы с болезнью.

Умер Игорь Захаров Фото со страницы VK: id147774450

Экс-депутат Законодательного Собрания Красноярского края Игорь Захаров умер после года борьбы с болезнью. В законодательном органе власти смерть экс-депутата уже подтвердили.

О заболевании стало известно 17 августа 2022 года, когда Захаров опубликовал у себя в соцсетях сообщение. Он тогда писал, что лечение начал с апреля, а завершить процесс планировал в ноябре. Заболевание, по его же информации, зарегистрировали у него как разновидность онкологии — множественную миелому. Из-за заболевания крови произошло размягчение костей позвоночника и нескольких ребер.

Последнее сообщение от Захарова «Вконтакте» зарегистрировано 13 декабря. Тогда он сообщил, что летал в Москву на обследование в «НМИЦ гематологии» Минздрава России.

Экс-кадет Красноярского кадетского корпуса им. А.И. Лебедя Семен Сендерский у себя в соцсетях отметил, что бывший военный был в одном строю с Александром Лебедем и принимал большое участие в жизни кадетских корпусов — стоял у истоков создания и занимался защитой их интересов.

Мы уважали этого человека, — подчеркнул Сендерский.

Автор: Андрей Максимов Подпишись на наш телеграм t.me/gazetankk

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *