В красноярском роддоме №5 появились на свет почти 120 тысяч детей
19.11.2022

В красноярском роддоме №5 появились на свет почти 120 тысяч детей

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Ко Всемирному дню ребенка в роддоме посчитали, сколько маленьких красноярцев родились за все время работы медучреждения.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  Ко Всемирному дню ребенка в роддоме посчитали, сколько маленьких красноярцев родились за все время работы медучреждения.

Красноярский межрайонный родильный дом  №5 работает с 1989 году. За это время местные специалисты помогли появиться на свет 119  672 детям, сообщает пресс-служба роддома. 

«Мы не можем не радоваться такой статистике – практически 120 тысяч за 33 года действительно крупное число. Все эти годы наш медицинский персонал делает все возможное, чтобы подарить женщине радость материнства. Секрет хороших родов – это профессионализм абсолютно каждого сотрудника роддома и любовь к своему делу. Мы постоянно совершенствуемся, внедряем новые технологии, улучшаем условия пребывания в нашем родильном доме, чтобы женщинам хотелось, как можно скорее прийти к нам за следующим ребенком», – рассказала главврач роддома №5 Оксана Ковалевская.

В медучреждении работают врачи акушеры-гинекологи, неонатологи, анестезиологи-реаниматологи, узкие специалисты и средний медицинский персонал. Больше половины сотрудников имеют высшую и первую категорию.

Добавим, Всемирный день ребенка отмечается 20 ноября с 1954 года.


Последние новости

Красноярец облил зеленкой и избил беременную подругу

В Красноярске полиция и следователи начали проверку по факту угрозы убийством и избиении девушки ее парнем.

ПОБЕДИТЕЛЬ ДВУХ ЗНАЧИМЫХ КОНКУРСОВ

24 ноября завершился Всероссийский конкурс экологических проектов «ЭкоПатруль» (реализуемый при поддержке негосударственного института развития «Иннопрактика») в 2022 году!

В Красноярском крае за сутки коронавирус обнаружен у 83 человек

Данные оперативного штаба Красноярского края по ситуации с коронавирусом:

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *