Всероссийская акция «Диабет – не сахар»
14.11.2022

Всероссийская акция «Диабет – не сахар»

С 14 по 17 ноября 2022 года во Всемирный день борьбы с сахарным диабетом в стране стартовала Всероссийская акция «Диабет – не сахар».

С 14 по 17 ноября 2022 года во Всемирный день борьбы с сахарным диабетом в стране стартовала Всероссийская акция «Диабет – не сахар». Проект реализуется при поддержке Министерства здравоохранения РФ совместно с Национальным медицинским исследовательским центром эндокринологии Минздрава РФ и ВОД «Волонтеры – медики». Волонтеры медики нацелены привлечь внимание широкой общественности к проблеме распространения сахарного диабета и вопросам профилактики заболевания. Акция состоится на базе объединения государственного предприятия «Губернские аптеки». Студенты Красноярского базового медицинского колледжа имени В.М.Крутовского будут участвовать в информационных и интерактивных мероприятиях, расскажут, как предупредить заболевание и избежать опасных последствий при сахарном диабете, проведут консультирование жителей города Красноярска на определение уровня глюкозы крови, будет организована раздача информационных материалов.

Последние новости

На территории Ачинского района прошёл ряд мероприятий, посвященных Дню Неизвестного солдата

В деревне Каменка активисты организовали викторину «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен».

Врач скорой помощи рассказала, как помочь заболевшему ребенку

Уютное и информативное мероприятие провели инициативные медики КГБУЗ «Красноярская станция скорой медицинской помощи» в котокафе «Кис-кис».

Генеральному директору АО «Губернские аптеки» Алене Поповой присвоено звание «Заслуженный работник здравоохранения РФ»

Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу генеральному директору акционерного общества «Губернские аптеки» Алене Поповой присвоено по

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *