23.01.2024

Здоровью в помощь

РУСАЛ помогает создавать комфортные условия для пациентов в Ачинской межрайонной больнице ​ На ремонт палат в терапевтическом корпусе АМРБ Компания направила 1,5 млн рублей.

РУСАЛ помогает создавать комфортные условия для пациентов в Ачинской межрайонной больнице

На ремонт палат в терапевтическом корпусе АМРБ Компания направила 1,5 млн рублей.

Ремонтные работы в шести палатах отделения начаты на этой неделе. Запланирован демонтаж внутренней отделки помещений, замена системы электроснабжения, ремонт стен, потолков и полов с использованием современных материалов.

Как отмечает заведующая отделением Галина Цветкова, процесс лечения всегда идёт успешнее, если обстановка уютная.

— Пациенты всегда радуются, когда замечают улучшения в интерьере, вплоть до новых домашних растений или буккроссинга, — делится доктор. — Мы вместе, как медики, так и пациенты, ждём изменений и настроены позитивно. Благодарим партнёров в лице РУСАЛа за такую необходимую помощь. Это станет подарком Компании к 50-летию нашей больницы в этом году.

— Наряду с такими важными проблемами, как кадровый дефицит медицинских специалистов и ограниченностью высокотехнологической медпомощи, есть ещё и проблема бытового характера – отделения стационара требуют ремонта. Когда к нам обратились специалисты Ачинской межрайонной больницы с просьбой помочь в ремонте остронуждающегося в этом отделения, мы, конечно, согласились с этим и уверена, что это важное решение для многих людей, — говорит директор по связям с общественностью и взаимодействию с госорганами Ксения Талай.


Также Ачинский глинозёмный комбинат передаст ачинской больнице мебель для пациентов: кровати и матрасы, тумбы и др.

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *