Жители Назарово массово жалуются на холод в квартирах
24.11.2022

Жители Назарово массово жалуются на холод в квартирах

Жалобы населения на холод в назаровских квартирах растут пропорционально снижению температуры наружного воздуха за окном.


Жалобы населения на холод в назаровских квартирах растут пропорционально снижению температуры наружного воздуха за окном. С приходом настоящих холодов из количество перевалило за сотни. Арбузова, 92; Арбузова, 91 "а"; Арбузова, 127; Карла Маркса, 28; Школьная, 57; Чехова, Советская, 30 лет ВЛКСМ, 25, Школьная, 11; мкрн. 10 и еще десятки, и десятки адресов, где люди говорят, что замерзают.

"Платить не за что, услугу оказывают не качественно. Когда приходят измерять температуру в квартире, за два часа до прихода "комиссии", сантехник прогоняет кипяток и дома становится теплее. Поэтому нет смысла звонить, всё будет так, как им выгодно".

"У нас в 10мик-не действительно холодно,особенно в спальне Как они достали. Каждый год,одно и тоже....Такое ощущение,что окно открыто.На выходных -27-30 обещают,так окочуримся тут".

"Среди ночи вставала, проверяла-все ли окна герметично закрыты? Постоянно в тёплых носках. Дома двое детей. У младшего ручонки постоянно холодные, как будто в снегу поковырялся. Начинаешь готовить-окна потеют, текут, замучилась с тряпкой бегать; постираешь белье- в квартире сырость и вонь... Кошмар какой-то...30-ка, 25 "Б".

"На 30 лет 25 в невыносимый холод. Нужно писать жалобу на эту кампанию. Обогреватели- слишком дорогое и небезопасное дело. Скоро под тридцать будет. Не надо сидеть тупо и ждать когда уберут эти заглушки", - пишут они свои жалобы в социальных сетях.
(Стилистика, орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. редактора)

Как отмечают некоторые жители города, ситуация особенно накалилась с переходом на так называемые прямые расчеты за потребленное тепло. Суммы в платежках выросли, а качество услуги, к сожалению, становится только хуже, уверены назаровцы.

В этом году с наступлением очередного отопительного сезона "обман" со стороны ресурсников увидели жители многоквартирных домов, которые не оборудованы приборами учета.

В прошлом году представители ресурсоснабжающей компании пытались убедить депутатов горсовета, что напряжений не будет, разъясняя, что суммы в квитанция таких собственников вырастут не более чем на 33% . Спустя год люди думают, что это был большой обман ради того, чтобы добиться своей цели, чтобы депутаты дали добро. Население и депутатов пытались убедить в том, что такой способ оплаты самым благоприятным образом скажется на проведении ремонтных работ на сетях в городе .

Однако пока объем плановых работ на городских сетях, похоже, так и не вырос, более того, ремонтные работы продолжались до глубокой осени .

В настоящее время ИА Запад24 обратилось за комментариями на НГРЭС.

Последние новости

На территории Ачинского района прошёл ряд мероприятий, посвященных Дню Неизвестного солдата

В деревне Каменка активисты организовали викторину «Имя твоё неизвестно, подвиг твой бессмертен».

Врач скорой помощи рассказала, как помочь заболевшему ребенку

Уютное и информативное мероприятие провели инициативные медики КГБУЗ «Красноярская станция скорой медицинской помощи» в котокафе «Кис-кис».

Генеральному директору АО «Губернские аптеки» Алене Поповой присвоено звание «Заслуженный работник здравоохранения РФ»

Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина за заслуги в области здравоохранения и многолетнюю добросовестную работу генеральному директору акционерного общества «Губернские аптеки» Алене Поповой присвоено по

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *